Tutti gli hamburger sono serviti con pane buns artigianale e accompagnati da patate stick. Al tavolo vi verranno portate salsa ketchup, maionese.
Per tutti i panini è possibile anche la variante del pane GLUTEN FREE, ricordando che la linea di cucina è unica ed è presente contaminazione aerea.
1989
1 3 5 7
Pane buns, burger, crispy bacon, cheddar, marmellata di cipolle rosse home made, cetriolini
Singolo 150 gr 9,00 €
Doppio 150 gr 14,00 €
Triplo 150 gr 17,00 €
THE WALL
1 3 5 7
Pane buns, burger, insalata iceberg, pomodoro, mozzarella di bufala, salsa caesar
Singolo 150 gr 10,50 €
Doppio da 150 gr 15,50 €
Triplo 150 gr 19,00 €
BECKENBAUER (IL BURGER POST PARTITA)
1 3 5 7
Pane buns, burger, uova strapazzate, guacamole, crispy bacon, insalata iceberg, pomodoro
Singolo 150 gr 13,00 €
Doppio da 150 gr 17,50 €
Triplo 150 gr 20,00 €
MOTI CARBONARI
1 3 5 7
Pane buns, burger, crispy bacon, pecorino alla piastra, uova strapazzate, crema all’uovo, pepe
Singolo 150 gr 12,00 €
Doppio 150 gr 16,50 €
Triplo 150 gr 19,50 €
HERTA
1 3 5 7
Pane buns, burger, mortadella 900, stracciatella di bufala campana, jalapeno verde, granella di pistacchio
Singolo 150 gr 13,00 €
Doppio 150 gr 17,00 €
Triplo 150 gr 20,00 €
UN CECIO PER AMICO
1 5 6 9 11
13,00 €
Pane gluten free senza lattosio, beyond meat burger, melanzane fritte, pomodorini confit al forno, (se sei vegetariano aggiungi il cheddar!), patate dolci
SUPER POLLO
1 3 5 7
14,00 €
Pane buns, burger di pollo fritto home made, cheddar, crema all’uovo, melanzane fritte
POLLASTRO
1 3 5 7
11,00 €
Pane buns, burger di pollo fritto, crispy bacon, insalata iceberg, confettura di pomodorini confit home made
Lista allergeni
Il numero corrispondente a ciascun allergene è indicato vicino al piatto.
In caso di intolleranze o allergie vi preghiamo di rivolgervi al responsabile di sala.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
1 – CEREALI
2 – CROSTACEI
3 – UOVA
4 – PESCE
5 – ARACHIDI
6 – SOIA
7 – LATTOSIO
8 – FRUTTA DA GUSCIO
9 – SEDANO
10 – SENAPE
11 – SESAMO
12 – ANIDRIDE SOLFOROSA
13 – LUPINI
14 – MOLLUSCHI
15 – FUNGHI