Tutti gli hamburger sono serviti con pane buns artigianale e accompagnati da patate stick. Al tavolo vi verranno portate salsa ketchup, maionese.
Per tutti i panini è possibile anche la variante del pane GLUTEN FREE, ricordando che la linea di cucina è unica ed è presente contaminazione aerea.

1989

1 3 5 7

Pane buns, burger, crispy bacon, cheddar, marmellata di cipolle rosse home made, cetriolini

Singolo 150 gr 9,00 €
Doppio 150 gr 14,00 €
Triplo 150 gr 17,00 €

THE WALL

1 3 5 7

Pane buns, burger, insalata iceberg, pomodoro, mozzarella di bufala, salsa caesar
Singolo 150 gr 10,50 €
Doppio da 150 gr 15,50 €
Triplo 150 gr 19,00 €

BECKENBAUER (IL BURGER POST PARTITA)

1 3 5 7

Pane buns, burger, uova strapazzate, avocado, crispy bacon, insalata iceberg, pomodoro
Singolo 150 gr 13,00 €
Doppio da 150 gr 17,50 €
Triplo 150 gr 20,00 €

MOTI CARBONARI

1 3 5 7

Pane buns, burger, crispy bacon, pecorino alla piastra marinato al timo, uova strapazzate, crema all’uovo, pepe
Singolo 150 gr 12,00 €
Doppio  150 gr 16,50 €
Triplo 150 gr 19,50 €

HERTA

1 3 5  7 

Pane buns, burger, mortadella 900, stracciatella di bufala campana, jalapeno verde, granella di pistacchio
Singolo 150 gr 13,00 €
Doppio 150 gr 17,00 €
Triplo 150 gr 20,00 €

UN CECIO PER AMICO

1 5 6 9 11
13,00 €

Pane gluten free senza lattosio, beyond meat burger, melanzane fritte, pomodorini confit al forno, (se sei vegetariano aggiungi il cheddar!), patate dolci

SUPER POLLO

1 3 5 7
14,00 €

Pane buns, burger di pollo fritto home made, cheddar, crema all’uovo, melanzane fritte

POLLASTRO

1 3 5 7
11,00 €

Pane buns, burger di pollo fritto, crispy bacon, insalata iceberg, confettura di pomodorini confit home made

Lista allergeni

Il numero corrispondente a ciascun allergene è indicato vicino al piatto.

In caso di intolleranze o allergie vi preghiamo di rivolgervi al responsabile di sala.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

1 – CEREALI

2 – CROSTACEI

3 –  UOVA

4 – PESCE

5 – ARACHIDI

6 – SOIA

7 – LATTOSIO

8 – FRUTTA DA GUSCIO

9 – SEDANO

10 – SENAPE

11 – SESAMO

12 – ANIDRIDE SOLFOROSA

13 – LUPINI

14 – MOLLUSCHI

15 – FUNGHI